Salta navigazione

Il vostro panettone fatto in casa a Lugano

La pasticceria Ricigliano è a Lugano, dove dal 1984 prepariamo con passione e impegno il lievitato per eccellenza, il panettone. Nel nostro laboratorio artigianale ci prendiamo sempre cura del nostro lievito madre, ingrediente importantissimo per poter realizzare un prodotto di alta qualità.
Qui di seguito vi proponiamo un link per sentire la trasmissione radiofonica andata in onda su Rete 1, dove Daniel Ricigliano, spiega la realizzazione del panettone.

Ascolta l'intervista

Panettoni artigianali

….soffice, profumato e gustoso, beneficiando del marchio garanzia di qualità rilasciato dalla Società Mastri Panettieri Pasticceri Confettieri (SMPPC) del Canton Ticino

I nostri prezzi

Prepariamo panettoni tutto l’anno, non soltanto durante il Natale, per permettere alla nostra clientela di gustarlo ogni volta che lo desidera.

Abbiamo diversi formati adatti per tutte le esigenze:

  • da 100 grammi al costo di 4 CHF;

  • da 500 grammi al costo di 19 CHF;

  • da 750 grammi al costo di 27 CHF;

  • da 1000 grammi al costo di 34 CHF.

Con un supplemento di 2 CHF è possibile richiedere anche una confezione in carta lucida.

Panettone nostrano

Oltre ai classici lievitati natalizi il nostro laboratorio propone un panettone fatto in casa dalla ricetta unica, farcito con frutta, noci, pinoli, ciliegie, fichi secchi, arancini e uvetta sultanina.

È disponibile con porzioni da:

  • 500 grammi a 19,50 CHF;

  • 750 grammi a 28,50 CHF;

  • 1000 grammi a 36 CHF.

Anche per il panettone nostrano potrete richiedere la confezione decorata in carta lucida con un supplemento di 2 CHF.